Май — время покупать квартиру?

Май в России — один из самых любимых в народе месяцев. Конец весны, праздники, дачи, огороды, мини отпуска и просто отпуска — время заняться семейными делами. В 2019 году май выдался урожайным на выходные! на Первое мая мы отдыхаем 5 дней, потом 3 работаем, а потом еще 4 выходных! Прямо отпуск. А если договориться с начальником о 3 выходных между праздниками — получается полноценный отпуск.

Все, у кого есть возможность, бегут из города на дачу, за границу или просто на шашлыки в ближайший парк. Машин на дорогах и людей в метро становится заметно меньше. Деловая жизнь замирает. Зато оживляются торговые комплексы, кинотеатры и другие развлекательно-торгующие пространства. Люди отдыхают. Кто как может. И это прекрасно!

Так что мой Вам совет — если планируете покупку недвижимости в ближайшее время, выясните, есть ли какие-то акции по интересующим Вас проектам. Возможно, Вы найдете то, что давно искали, да еще и по сниженной цене. Ведь скидка может быть и 10 000р и 100 000р, а может и значительно больше.

Так что удачи Вам в поисках, и да пребудет с Вами мудрая сила Домохода ;)